新着情報About Us
ーお知らせー
2023/07/04
ご好評をいただいております、当HP・オンラインショップ「お料理とのペアリング」において、発酵料理家・真野遥氏考案の「塩麹ラタトゥイユ」を掲載しています。
『純米大吟醸など香りの良い吟醸酒とよく合います』とのことです。おいしい料理と日本酒で、暑い夏を元気に過ごしましょう。
≪ ー鬼海博雄写真展「PERSONA」ー│記事の一覧へnews index│ ーお知らせー ≫
Gassan Sake Brewery co.,ltd
2023/07/04
ご好評をいただいております、当HP・オンラインショップ「お料理とのペアリング」において、発酵料理家・真野遥氏考案の「塩麹ラタトゥイユ」を掲載しています。
『純米大吟醸など香りの良い吟醸酒とよく合います』とのことです。おいしい料理と日本酒で、暑い夏を元気に過ごしましょう。
≪ ー鬼海博雄写真展「PERSONA」ー│記事の一覧へnews index│ ーお知らせー ≫