新着情報About Us
お知らせ
2021/10/20
発酵料理家 真野遥氏考案の
「銀嶺月山」とお料理のペアリングを更新しました。
今回は「銀嶺月山 純米大吟醸(限定醸造)」に
「白菜とりんごのカニ入りシーザーサラダ」を
ペアリングしてくださいました。
ぜひご家族でお試しください。
≪ お知らせ│記事の一覧へnews index│ ― ご予約開始 ― ≫
Gassan Sake Brewery co.,ltd
2021/10/20
発酵料理家 真野遥氏考案の
「銀嶺月山」とお料理のペアリングを更新しました。
今回は「銀嶺月山 純米大吟醸(限定醸造)」に
「白菜とりんごのカニ入りシーザーサラダ」を
ペアリングしてくださいました。
ぜひご家族でお試しください。
≪ お知らせ│記事の一覧へnews index│ ― ご予約開始 ― ≫